English - Français

Vie privée

MEKTEL Networks s’engage à respecter votre vie privée et vos informations personnelles.

MEKTEL s’engage depuis longtemps en faveur de l’exactitude, de la confidentialité, de la sécurité et de la confidentialité des informations personnelles de ses clients et employés. Cet engagement est confirmé, entre autres, par la confiance et l’estime des clients et des employés à l’égard de la gestion des renseignements personnels par MEKTEL.

En mars 1996, l’Association canadienne de normalisation a publié en tant que Norme nationale du Canada le nouveau Code modèle sur la protection des renseignements personnels – CAN/CSA – Q830 – 96 (le « Code CSA »). MEKTEL a confirmé sa volonté de se conformer aux principes énoncés dans le Code CSA et aux exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

MEKTEL n’utilise ni ne divulgue de renseignements personnels à d’autres fins, sauf avec le consentement du client ou si MEKTEL est tenu de le faire sur ordonnance d’un tribunal canadien. Nous ne vendons ni n’échangeons les informations personnelles de nos clients, sauf dans les cas prévus par les dispositions de la loi. Nous nous efforçons d’éviter toute utilisation abusive des informations sur les clients MEKTEL. Lorsque MEKTEL est confronté à certains problèmes juridiques ou à un problème de sécurité, MEKTEL peut être légalement tenu de divulguer des informations personnelles sans obtenir le consentement. Il est possible de refuser de partager des informations personnelles. Cependant, MEKTEL peut ne pas être en mesure de fournir le service ou les informations que vous avez demandés.

Toute personne dont les informations personnelles sont détenues par MEKTEL peut contester l’exactitude de ses informations personnelles et les faire modifier le cas échéant. Lorsque le client passe une commande sur le site MEKTEL.ca ou par téléphone, les informations recueillies sont utilisées pour fournir les services demandés. Ces informations peuvent également être utilisées pour tenir le client informé des promotions MEKTEL. En souscrivant à l’un des services proposés par MEKTEL, le client donne implicitement son consentement à la collecte d’informations personnelles telles que : nom, numéro de téléphone, etc. ainsi que les informations nécessaires à la facturation.

Si toutefois nous décidions d’utiliser ou de communiquer les informations personnelles des clients pour une raison non mentionnée lors de la collecte ou en dehors du cadre de la présente politique, nous nous engageons à obtenir au préalable l’accord du client. MEKTEL peut utiliser des cookies, également appelés « cookies ». Ce type de fichier permet d’identifier un ordinateur au cours d’une même session, ainsi que de sauvegarder les préférences de l’utilisateur sur cet ordinateur.

Les employés de MEKTEL sont conscients qu’ils doivent être vigilants et qu’ils doivent signaler à la personne concernée toute situation qu’ils jugent incompatible avec notre politique de confidentialité.

MEKTEL se réserve le droit de modifier ou de compléter toute partie de cette politique afin de préserver la nature conforme de ses opérations commerciales et de continuer à se conformer au Code CSA et aux exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

Qui sommes-nous ?

Merci de suivre ce lien : À propos.

Questions  ?

Merci de suivre ce lien : Contactez-nous.